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I’m happy!

Es gibt was Schönes zu berichten! Gerade erschien die neue Ausgabe von “Happinez – Das Mindstyle Magazine” und Dreamy Duke ist mit seinem “Blauen Wunder”, dem Fruchtaufstrich “Schlehe-Birne” mit dabei. Wir freuen uns sehr! Wer sich für die Zeitschrift interessiert, kann hier mal klicken …

Herbstliches für Unternehmen

Ein Firmenpräsent – mal anders … Jeder aus dem achtköpfigen Team bekam ein Zucchini Relish und eine Marmelade – alles in einem liebevollen Herbstambiente verpackt. Vielen Dank für den schönen Auftrag!            

Erste unterfränkische Wildobstbörse

Die Wildobstbörse im Gramschatzer Wald war großartig … Es war ein herrlicher Sonntag, um 10.00 kam die Sonne raus – vorher war es richtig nebelig! Nach der Eröffnung wurde der “dickste” Speierling Frankens gekürt – ein fast vergessener Wildobstbaum. Im Laufe des Tages kamen unglaublich viele Besucher. Sie konnten an zwölf ausgesuchten Ständen – mit Obstbränden, […]

Wildobstbörse im Gramschatzer Wald

Dreamy Duke ist am Sonntag auf der Wildobstbörse im Walderlebniszentrum. Es gibt natürlich Zucchini Relish, Quitten- und Traubenbrand und drei herbstliche Marmeladen. Zusätzlich habe ich wunderschöne Mosaikarbeiten und andere Artikel von “Keßen’s Art” dabei … Herzliche Einladung dazu – es soll ein herrlicher Herbsttag werden!

Herbstmarmelade

Bei Dreamy Duke wird gewerkelt … Immer auf der Suche nach neuen Kreationen macht es mir gerade im Herbst großen Spaß, Wildfrüchte zu sammeln und neue Kombinationen für Marmelade, Relish und Co auszuprobieren. Hier seht Ihr eine Hagebutten-Birnen-Marmelade, sehr lecker. Hagebutten sind recht mühsam zu verarbeiten – von der stacheligen Ernte ganz abgesehen … Aber mich erinnert der Hagebuttengeschmack an […]

Für kleine (und große) Küchenkünstler

Dreamy Duke hat diese wunderschönen und fantasieanregenden Tischsets – unserer Meinung nach nicht nur für Kinder – von der Illustratorin Marion Deuchars entdeckt … so nett! Zauberhaft gestaltete Vorlagen zum Selberausmalen. Hier zu bestellen: LINK

Edle Brombeer-Trauben-Konfitüre

So bekommt die Konfitüre eine feine Note … Zutaten ca. 1200 g Brombeeren (am besten selbstgepflückt aus dem Garten ;)) 500 g helle Trauben 500 g Gelierzucker 3:1 Ein Schuss Traubenbrand T2 Zubereitung Die Brombeeren säubern, grob verlesen und mit den Trauben zusammen kurz aufkochen. Anschließend durch ein Sieb streichen (so erspart man sich die […]

Wozu kann man Zucchini Relish essen?

Es passt hervorragend zu Fleisch, wie gebratenem Geflügel oder sogar Braten, ausgezeichnet zu verschiedenen Käsearten. Und eine ganz einfache Variante: ein gutes dunkles Brot, Quark darauf und Zucchini Relish! Perfekt lecker!