Grüner gebratener Spargel

Und noch ein Spargelrezept  :)

Zutaten:
1 kg grüner Spargel
1 Knoblauchzehe (ich verwende gerne den Knollenknoblauch)
Zucchinirelish
Olivenöl

Zubereitung:
Ganz frischen grünen Spargel muss man nicht schälen. Lediglich die Enden ein klein wenig abschneiden und den ihn schräg in angenehme Stücke schneiden. Knofi schälen und klein hacken.
In einer Pfanne ein wenig Olivenöl heiß werden lassen und zunächst den Spargel alleine ca. 4 Minuten braten. Dann den Knoblauch zufügen und bei geringerer Hitze noch ca. 5 Minuten weiter braten. Erst zum Schluss das Zucchinirelish hinzugeben. Nach Geschmack eventuell mit noch ein bisschen Curry, Salz und Pfeffer würzen. (Der Spargel ist so noch ziemlich bissfest).

Dazu passt (wer es deftig mag) ein Schnitzel oder auch nur Salzkartoffeln und ein grüner Salat.

(Meine Rezepte gelten immer für 2 Personen)